お仕事 パートで働き始めたときから時間を減らしてもらった方いらっしゃいます… パートで働き始めたときから時間を減らしてもらった方いらっしゃいますか? 仕事の量が減り、求人内容にない仕事を振られることに不満があり、それなら時間を減らしたいです。 週4日から週3日にしてもらえないか話をしてみようと思っています💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 求人に週何回からとか、いろいろ書いてあると思いますがそこに週3とか、面接時にこのくらいは入ってもらいます。とか言われてないのであれば減らしてもいいんじゃないでしょうか❗️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私が受けたときの求人には週3〜5ってなってました😄 今後も同じような状況なら減らしてもらおうと思います!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が受けたときの求人には週3〜5ってなってました😄
今後も同じような状況なら減らしてもらおうと思います!!