コメント

✩sea✩
私は去年Vivienne Westwoodに替えました!
その前はPRADAでした( ・ᴗ・ )
旦那はPORTERです^^*

ほのぼのママ
私はFURLAです。三万くらい。主人はブランドに興味がないので一万くらいのノーブランドですよ👍
-
まるりん
FURLA可愛いですよね♡私も一個前FURLAでした♡今はノーブランドですが、また変えたくなってきました♬でも予算あまりなくて悩んでます笑
うちの主人もブランド興味なしで、プレゼント悩んでますがノーブランドにしようかな⑅◡̈*- 4月25日

ママリ
私も主人もプラダの財布です。
私はそろそろミニ財布に買い替えたい所です😣LOEWEとかかわいいなぁと🥰
-
まるりん
PRADA✨LOEWE✨どっちも、憧れます!!が、予算が…笑💸
- 4月25日
-
ママリ
ブランド品もどんどん値上がってますもんね😭
本当になかなか替えられないです💦
お手頃価格で探すなら、BUYMAとかでフルラの財布買うかもです✨- 4月25日
-
まるりん
そうなんです🥲家計に余裕がないのでお手頃価格で探してます🥹ただアラフォーなので、適度にしっかりしてるやつがいいのかなと思ったり…やっぱFURLAあたりが無難ですかね✨
- 4月25日

ママリ
私がPRADA
旦那がヴィトンです
-
まるりん
PRADAにVUITTONすごいですね!!憧れます🥹✨
- 4月25日

ちぴ
私も、旦那もヴィトンの長財布です😌
-
まるりん
VUITTONの長財布すごいです!!ちょっと予算オーバーですが参考にさせていただきます✨
- 4月25日
-
ちぴ
値段は高いですが、長く使えるので😌😌- 4月25日
-
まるりん
子供産んでから長財布は卒業してしまいました🥲いかに軽く小さく楽できるかばかり考えてます😹でもVUITTON、やっぱり憧れます🥺✨
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
私も旦那もVUITTONの長財布です✨
-
まるりん
VUITTON人気ですね✨✨家計な余裕があったら買いたいのになぁ🥲
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
何もない時だったら迷ったかもしれませんが、新婚旅行でハワイに行った記念に思い切ってお揃いで買おう!って感じで買ったので、きっかけって大事ですよね💦
ただ、一度VUITTON使っちゃうと安めな財布を使うのに抵抗があるので、長く使えるように頑張ります😭- 4月25日

らんらんるー
わたしはヴィヴィアン
主人がcoachです!
-
まるりん
ヴィヴィアンも人気なんですね!コーチ、一緒です♬コーチかPorterあたりで旦那のは見てみようかなあ✨
- 4月25日

める
セリーヌです!たしか8万くらいでした!
見栄を張るために必死こいて貯めました!!!笑笑笑
ちなみに夫はジャパネットで買った財布です😂
差が…差がすごいんじゃ…
まるりん
Vivianne候補になかったのでちょっとのぞいてみます(^ ^)Porterありですね!ありがとうございます!