妊娠・出産 妊娠11週です🤰妊娠がわかってから昨日まで毎日結構おりものの量が多かっ… 妊娠11週です🤰 妊娠がわかってから昨日まで毎日 結構おりものの量が多かったのですが 今日になって急に減りました🥲 減ったというかもはや出てないくらいです😢 よくあることでしょうか🥲 不安になってしまい質問させていただきました😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時がそんな感じで心配になりましたが特に問題なかったです! 急になくなると不安になりますよね😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 同じ方がいて安心しました😭不安でしたが気にしすぎ過ごしたいと思います☺️ありがとうございます❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました😭不安でしたが気にしすぎ過ごしたいと思います☺️ありがとうございます❤️