コメント
saki*
息子は西京区のひのくち歯科に行っています😃
WEB予約でき、皆さん優しくて、最後にガチャガチャ出来るので、毎回楽しそうに行きます✨
ママリ
↑うちも家族でお世話になってます😉
-
いちご🍓
お返事遅くなりすみません😭😭
人気なんですね🌈✨
先日行って来たのですが、院内の雰囲気も良く娘も喜んで行ってくれました👧🏻
ありがとうございます💗- 5月1日
saki*
息子は西京区のひのくち歯科に行っています😃
WEB予約でき、皆さん優しくて、最後にガチャガチャ出来るので、毎回楽しそうに行きます✨
ママリ
↑うちも家族でお世話になってます😉
いちご🍓
人気なんですね🌈✨
先日行って来たのですが、院内の雰囲気も良く娘も喜んで行ってくれました👧🏻
ありがとうございます💗
「歯医者」に関する質問
歯に詳しい方にお聞きしたいのですが、場違いであったら教えて欲しいです。 年末歯が痛み歯医者に行きました。その際に上の歯の両方の奥歯がないと言われました おそらく20年くらい前に歯医者で治療した時に抜いたものだ…
年長の娘の歯並びが悪いです。 画像は拾ってきたものですが、画像のように上の側切歯がスペースなく、後ろに生えています。 中切歯が前に出ていて、側切歯が後ろに下がっています。まだ上は4本しか抜けていないのですが…
昨日娘の歯医者だったんですけど、呼ばれて1人で行ったので私は待合室で待ってました。 で、先生に呼ばれて色々話を聞いて虫歯もないですって話までは良かったんですけど、 娘さんはちょっと指示が通りにくいねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご🍓
先日行ってきました✨
衛生士さんも優しい方で、とても良かったです🌟
ありがとうございます😌💓