妊娠・出産 初診に行く妊婦さんが、不安で緊張しています。過去に流産経験があり、3人目の妊娠中。吐きそうなほどの不安を抱えています。 こんにちは! アプリ上だと6週5日の3人目妊娠中です! 今日これから初診に行きます:(´◦ω◦`): 昨日から茶おりが出たりして😭💭 実は一昨年流産経験してるので 不安で不安で仕方ありませんが 赤ちゃん見えますように🥹🫶💓 不安と緊張で吐きそうです、、、笑 3人目でもやっぱり 初診はドキドキ🥺😭 不安すぎたので 吐き出させていただきました😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 妊娠中 3人目 茶おり のんの🍎(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りったん 全く同じです!私も今日これから初診です!ドキドキですよね😭 そして上の子2人とも、うちの子たちと同じ学年っぽいですね😊 きっと大丈夫!信じましょう✨ 4月25日 のんの🍎 うわぁ、嬉しいです🥺💓 ほんとですね!上2人も 一緒の学年だ🥳🫶 初診ドキドキしますね😂 赤ちゃん信じます👒💗 ありがとうございます👒 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの🍎
うわぁ、嬉しいです🥺💓
ほんとですね!上2人も
一緒の学年だ🥳🫶
初診ドキドキしますね😂
赤ちゃん信じます👒💗
ありがとうございます👒