妊娠・出産 35週です。今2時間程出掛けてて帰ってきてからトイレ行ったらおりものに… 35週です。 今2時間程出掛けてて帰ってきてからトイレ行ったら おりものに血が混じって薄ピンクの出血が少量ありました。 時間が経ってるのか一部茶色くなってました。 ティッシュで拭いてもつかなかったです。 お腹の張りや痛みは全くありません。 どの程度で産院に連絡入れるべきですか? 今は止まってるっぽいのでまだ様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おりもの 産院 妊娠35週目 夫 茶色 お腹の張り トイレ とま(1歳5ヶ月) コメント R 私は38週の時、少量のおしるし(出血)がありすぐ陣痛がきました! 出血したときすぐに病院に連絡して、陣痛くるまで自宅安静と言われたのでそうなるかもしれませんが心配なら1度病院に連絡した方がいいかもしれません🥺💦 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント