妊娠・出産 妊娠6週で夜中腰が痛くて目が覚めるのは異常でしょうか?横になることが多いですが、問題はありますか? 妊娠初期。妊娠6週ですが、夜中腰が痛くて目が覚めます。 つわりもあるので1日の内ほとんど横になって過ごしています。 それがいけないのでしょうか? 夜中目が覚めるほど腰が痛いのはおかしいですか? 下腹部痛などはありません。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 腰痛ありますよね💦 寝てばっかりでもしんどくなるの分かります😭 でも悪阻で動けないという… 骨盤ベルトはお使いですか? あとはゆっくりお風呂使ってみたり。 4月25日 はじめてのママリ🔰 なにぬさんもありましたか?😭 寝てばかりが原因ですかね笑 でも朝イチ本当に痛くて仕事行けてないんです😵💫 骨盤ベルト持ってますが、トコちゃんベルト難しくて使いこなせてなく、、 お風呂は熱気で吐きそうになるのでシャワーでパパッと済ませちゃってます😣 4月25日 らるる わかります〜😭 トコちゃんベルト難しいのですね💦 私はPigeonの骨盤ベルト使ってます! なるほど🤮 だったら初期はまだ無理かもしれませんが、妊娠中も行ける接骨院ありますからそこで見てもらうのがいいかもです😢 4月25日 はじめてのママリ🔰 別の骨盤ベルト使った方がいいですかね💦 Pigeonの見てみます! 初期は我慢ですかね、、 行けるようになったら接骨院行ってみます😭 4月25日 らるる しんどくなければアカチャンホンポとかでご試着できるのですが😭 初期はできる事が少ないですよね😢 健診の際に病院で相談するのもいいと思いますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにぬさんもありましたか?😭
寝てばかりが原因ですかね笑
でも朝イチ本当に痛くて仕事行けてないんです😵💫
骨盤ベルト持ってますが、トコちゃんベルト難しくて使いこなせてなく、、
お風呂は熱気で吐きそうになるのでシャワーでパパッと済ませちゃってます😣
らるる
わかります〜😭
トコちゃんベルト難しいのですね💦
私はPigeonの骨盤ベルト使ってます!
なるほど🤮
だったら初期はまだ無理かもしれませんが、妊娠中も行ける接骨院ありますからそこで見てもらうのがいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
別の骨盤ベルト使った方がいいですかね💦
Pigeonの見てみます!
初期は我慢ですかね、、
行けるようになったら接骨院行ってみます😭
らるる
しんどくなければアカチャンホンポとかでご試着できるのですが😭
初期はできる事が少ないですよね😢
健診の際に病院で相談するのもいいと思いますよ!