妊娠・出産 風疹予防接種について今週旦那に風疹ワクチンを受けてもらう予定です!ワ… 風疹予防接種について 今週旦那に風疹ワクチンを受けてもらう予定です! ワクチンを打って、副反応で熱など出た場合 それで私に感染するなどあるのでしょうか?? ネットで調べてみて感染しない、とありましたが、 妊娠中なので不安になってしまって、、、 妊娠中で旦那様に打ってもらった方のご意見お伺いしたいです💦💦 ちなみに、副反応で熱などでましたでしょうか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 風疹予防接種 熱 副反応 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 副反応は感染してるわけじゃないんで人にはうつさないですよ〜🙆♀️ 4月25日 ママリ 有難うございます!安心しました😭💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!安心しました😭💓