お仕事 預かり保育が国から支援されるので、週1回でも16時まで働きたいと相談したいです。 月曜日からお迎えの間までの13時までパートを始めました。 面接では子供が大きくなってパート時間を増やす事も出来るって言ってました。 新2号認定対象になりたくてパート時間増やしたいのですが 預かり保育が国からお金が援助されるから週1回でも16時まで働きたいと言ったらいいでしょうか? 何て言おうか迷ってます…… 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 面接 保育 パート お金 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント YSK 週一回だけ16:00まで働けますと伝えたらいいんじゃないでしょうか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 お迎えの時間過ぎてないと言われないでしょうか?💦 4月25日 YSK 私だったらですが 週一なら大丈夫です!みてくれるので!だけ伝えます😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔変に説明しない方が良いですよね🫣 4月25日 YSK 預かり保育が〜と説明するのもわるくないですが私ならさくっと週一だけですが16:00まで可能です!とさっくり伝えます😂 職場にしたら人材求めてるならシフトでてくれるならラッキーと思ってくれますよ🙌 4月25日 はじめてのママリ🔰 1回言ってみます∠( ̄^ ̄)⭐️ ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間過ぎてないと言われないでしょうか?💦
YSK
私だったらですが
週一なら大丈夫です!みてくれるので!だけ伝えます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔変に説明しない方が良いですよね🫣
YSK
預かり保育が〜と説明するのもわるくないですが私ならさくっと週一だけですが16:00まで可能です!とさっくり伝えます😂
職場にしたら人材求めてるならシフトでてくれるならラッキーと思ってくれますよ🙌
はじめてのママリ🔰
1回言ってみます∠( ̄^ ̄)⭐️
ありがとうございます🙇♀️