退会ユーザー
今、メリーズのパンツタイプのMサイズ使ってます
だいたい、2時間くらいですかね?🤔
夜、よく漏れるようになったので、Mサイズのテープからパンツに変えました。
あまりパンパンになるまで置いとくと本人が嫌がるので割とすぐ変えてる気します。
退会ユーザー
今、メリーズのパンツタイプのMサイズ使ってます
だいたい、2時間くらいですかね?🤔
夜、よく漏れるようになったので、Mサイズのテープからパンツに変えました。
あまりパンパンになるまで置いとくと本人が嫌がるので割とすぐ変えてる気します。
「オムツ」に関する質問
ロリエのオムツみたいな履くナプキンって隙間から漏れたり全然ないですか? 気になるなぁと思いながら付け根のところから漏れたりしないのかなと思って💦 あとワンピースとか着たらオムツのゴワゴワ感が服越しに分かります…
おしっこの間隔が長い子! トイトレどうやって進めてますか?😰 息子の1日のトイレの回数は 起床時、午前、午後、寝る前、の計4回ほどです。 まだおまる、便座でおしっこが出たことがないのですが 寝る前、トイレに座っ…
城南区のつむぐクリニックについて 今月末に計画出産で入院予定です! 入院バック?持っていく準備物は結構少なめに書かれていましたがその他に持って行ってよかった物教えてください! あと入院中のサービス(マッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント