コメント
退会ユーザー
私だったら妊活は続けます。
授かりものだから、いつ妊娠できるか分からないので。
もし授かる事ができたら、結婚式は早めにキャンセル連絡します。
出席できないのは寂しいですが、当日は電報おくり、お祝いは後日にします(^_^)
ひよりママ
二週間前なら、体調良かったり何もなかったら、結婚式出れそうですよね)^o^(
実際、わたしの姉は予定日二週間前の私の結婚式に出てくれました(^ ^)まぁ、姉と友達はちがいますが、、、(^◇^;)
そして予定日より早く結婚式の一週間後に生まれました(^_^)
妊娠したら、友達に、先に報告しておいて、友達の指示に従うのはどうでしょう?(^ ^)
早めにキャンセルしといて欲しそうならキャンセルして、まだ待ってもらえるなら、ギリギリまで待ってもらう方向で)^o^(
早まってキャンセルしたけど、当日は健康体で結婚式行けたのにーって後悔することの方が、悲しいですよね(^ ^)
お友達の結婚式は一生に一回、そちらも大事なイベントですもんね(^_^)
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね、当日どちらにしても後悔するのが悲しいですが授かったら早めに伝えて、友達の意向に従ってみますね(๑•̀ㅂ•́)✧- 1月24日
emasara
私なら妊活の時期はずらしません。もし、授かったとしたら、体調良ければ挙式だけ参列させてもらうかなと思います。実際に、そうしている友人もいました。
妊娠はほんとタイミング、授かりものですからね。私ならり妊活お休みしている間に良い卵子が排卵していたら…と思ったら、勿体無いと思ってしまいます。
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😫💕
妊活休んでいる間いい卵子が排卵してたら、、、まさにです!😣なんか踏ん切りがつきました💖- 1月24日
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます💕
本当にずっと結婚するのが楽しみだった友達なのでもし不参加になってしまったら淋しいですが😣授かったら、あとの事はその時考えるようにしますね❤(ӦvӦ。)