コメント
まま
ムーニーはなしですか??🥺
ムーニーはうんちポケットついてるのでそんなに背中漏れないし横からも盛れたことないです!2人とも!
はじめてのママリ🔰
ウチもムーニー最強でした🔥
-
ヴァネロペ
コメントありがとうございます🙇♀️
ムーニー最強なんですね!
そうしてみます😆- 4月25日
まま
ムーニーはなしですか??🥺
ムーニーはうんちポケットついてるのでそんなに背中漏れないし横からも盛れたことないです!2人とも!
はじめてのママリ🔰
ウチもムーニー最強でした🔥
ヴァネロペ
ムーニー最強なんですね!
そうしてみます😆
「メリーズ」に関する質問
生後14日目男の子の育児をしています。 産院ではグーン(ダンボの柄)を使用していて おしっこの背中漏れはなかったのですが、 おしっこの量が増えてきたのか夜のオムツ交換の際 毎回背中漏れがあります。 夜はあまり泣い…
グーンのおむつについて 現在11kg、お腹太ももぽっちゃりベビーです。今はメリーズパンツタイプLサイズ使用しています。 ポイント還元や値引きなどで安くなっててグーン買ってみようかと思ったのですが、もしお腹周りや…
保育園のオムツ何使ってますか?? 保育園に行っている時は1日4~5回こまめに変えてくれるから高いものはもったいないかなと思って… 今はメリーズ、マミーポコを持って行っています。 オムツの値段も上がっているので皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヴァネロペ
何故かその二つしか使ったことがなかったので、ムーニー盲点でした!
ムーニーにしてみます😆