コメント
まま
ムーニーはなしですか??🥺
ムーニーはうんちポケットついてるのでそんなに背中漏れないし横からも盛れたことないです!2人とも!
はじめてのママリ🔰
ウチもムーニー最強でした🔥
-
よっち
コメントありがとうございます🙇♀️
ムーニー最強なんですね!
そうしてみます😆- 4月25日
まま
ムーニーはなしですか??🥺
ムーニーはうんちポケットついてるのでそんなに背中漏れないし横からも盛れたことないです!2人とも!
はじめてのママリ🔰
ウチもムーニー最強でした🔥
よっち
ムーニー最強なんですね!
そうしてみます😆
「おしっこ」に関する質問
胎動がブルブル震える痙攣みたいな胎動が多いんですけど、普通なんですかね?😅 一瞬だけブルルルってなるのはおしっこしてるとかよく聞きますが、そういう一時的なのじゃなくてずっとブルブルブルと震えてる胎動がよくあ…
トイトレ、何から始めましたか?🚽 トイレに行くことにはほとんど抵抗なし、 おしっこしたい時1日2回ほどは教えてくれる トレパンは直履きは嫌がる 3歳になり周りの子もオムツ卒業できているので 焦りを感じてしまってい…
悪魔の3歳児という言葉をみて、ほっとすることもありますが、いろいろ心配なので質問させてもらいます。 言葉は遅く、オウム返しがメインですが、自分の知ってることや好きなことには、少しだけ会話ができます。 私が仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
何故かその二つしか使ったことがなかったので、ムーニー盲点でした!
ムーニーにしてみます😆