※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずしこ
家族・旦那

義姉、義妹が苦手…いや…嫌いな方!笑笑不快に思われる方もいらっしゃるか…

義姉、義妹が苦手…いや…嫌いな方!笑
ただの愚痴なんですけど聞いてください。笑
不快に思われる方もいらっしゃるかもなので、共感してくださる方だけ見てください…。

私、最近まで無理に好きにならなきゃ!仲良くしなきゃ!って思ってました。
自分の中でもこの感情に気付かないふりをしてたんだと思います。

けど、旦那と結婚する前に同棲してた狭い部屋に自分の旦那と子供連れて急に泊まりにきたり。
出産予定日3日前に県外からそっちに遊び行くからホテル代ケチりたいからまた家族3人泊めてくれと言ってきたり。
かと思えば自分の子が転んで泣いて私たちの息子を起こしても謝りもせず、むしろ我が子のせいにするなって私に向かって言ってきたり。
ちょっとの物音で息子が起きた時、何でそんな神経質な子に育ったの?笑
とか言ってきたり。
もうとにかく、何だこいつ?って思ってしまいました♡笑
大嫌いです♡
絶対にもう家に泊めないし何が何でも必要最低限は会わないと決めました!

上記のことがあって、嫌いにならないなんて無理ですよね?
何だか急に思い出してムシャクシャしてしまったので吐き出させてもらいました。

コメント

テレホン

常識なさすぎですね。無理ですー。仲良くなんてする必要ないです。必要最低限のおつきあいで十分です。

• ずしこ

ずしこ

無理ですよねー。笑
    自分勝手すぎて。
    しかも旦那は自分の家族だからってNOとは言わないしほんとふざけんなって感じでした。

• 1月24日
miku

え、ありえないです。
そんなことされたり言われたりしたらこっちも強気でいきます。
泊まりくるなんて嫌すぎます。笑

• ずしこ

ずしこ

ですよね!?
    強気でいていいですよね!😑
    こっちが仲良くしようとする必要ないですよね!笑

• 1月25日
ゆか

無理すぎます!!

非常識ですね(>_<)そんなひとと会いたくないです

• ずしこ

ずしこ

どこか見下されてる感じがするんですよー!
    会いたくないです😑

• 1月25日
ドリー

そんな勝手な義姉、義妹嫌ですー!謙虚な方だったり配慮してくれたりする人ならまだ…そういう人ならこんな事は起こってないでしょうけど😂
今後もそんな感じでしたら、こっちも毒吐きながら最低限で接しればいいかと。目には目を歯には歯を、です!(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ

• ずしこ

ずしこ

今後、泊まりくるなら私は息子と実家帰ります。笑
    あえて避けていこうと思います!!笑

• 1月25日

私も無理です。
仲良くしたいなんて砂粒ほども思いません!

ウチは義姉は飛行機必須の場所に行き、帰省する財力も無いので会うことも無くラッキーです。
ただ、義妹夫婦には言葉通じないのに近場に居て。
ストレスになるので関わりたくも無いけどどうなることやら…って状態です。
夫も拒否なのですが…義父が居るので面倒臭そうです😣

• ずしこ

ずしこ

うわー…
    常識無いとか言葉通じないとかほんとストレスですよね…
    仲良くしなきゃって勝手に意識してたけど、
    そうか関わらんどきゃいいんや!って思いましたw

• 1月26日