りり
積み木などはどうでしょうか🤔💭
☑︎木の感触を楽しむ
☑︎舐めたり触ったりして遊び方を自分で知る
☑︎積み木を崩して遊ぶ
☑︎木と木が打つかる音を楽しむ
かなりいい刺激になりますよ🌸
orsoA🫧
ウチは音が出たり光るリモコンおもちゃ、仕掛け絵本、ルーピングが好きです🫶
5ヶ月ぐらいから始めてますが、未だに自分で引っ張り出して遊んでます😊
指先使うのが楽しいみたいです✨
22👧🏻mama
ありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨
りり
積み木などはどうでしょうか🤔💭
☑︎木の感触を楽しむ
☑︎舐めたり触ったりして遊び方を自分で知る
☑︎積み木を崩して遊ぶ
☑︎木と木が打つかる音を楽しむ
かなりいい刺激になりますよ🌸
orsoA🫧
ウチは音が出たり光るリモコンおもちゃ、仕掛け絵本、ルーピングが好きです🫶
5ヶ月ぐらいから始めてますが、未だに自分で引っ張り出して遊んでます😊
指先使うのが楽しいみたいです✨
22👧🏻mama
ありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
今日初めて我が子以外の赤ちゃんを抱っこしたのですが抱っこのしやすさに驚きました。うちの子は何か障害があるのでしょうか? 新生児の頃から足がピーンと硬く、抱っこのしにくさに悩んでいました。 横抱きしても板のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント