その他の疑問 7年間友達ができず、マッチングアプリで友達を作りたいけど旦那に誤解されないか心配。同じ経験の方いますか? 親戚も友達もいない知らない所に引っ越してもうすぐ7年… いまだ友達できません… 今日読んだ漫画にマッチングアプリで女の子と友達になったってのがありまして、うちもやってみようかなと思ったけど…実際どうなんだろ…旦那誤解しないだろうか… マッチングアプリで女の子友達できたよって方いませんかね(´・ω・`)💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 旦那 アプリ 女の子 漫画 友達 親戚 引っ越し クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー できたよ、じゃなくてもうしわけないですが、、、 私も女の子の友達が欲しくて色んなアプリを入れてみましたが、 同性を求めてる女の子は本当に居なくて1人もできませんでした😭 4月25日 クロねこ 何で漫画とかママリでは友達欲しいってよく見るのにできないんですかね↓↓…謎(´・-・`) 4月25日 退会ユーザー いるはいるんですが、マッチングは出来ませんでした💦 顔出すのは怖いので出さなかったせいですかね😵💫 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
何で漫画とかママリでは友達欲しいってよく見るのにできないんですかね↓↓…謎(´・-・`)
退会ユーザー
いるはいるんですが、マッチングは出来ませんでした💦
顔出すのは怖いので出さなかったせいですかね😵💫