コメント

はじめてのママリ
辛いですね😭
パパが甘やかす側ではなくて、矢面に立って他の家族にも躾するように言って欲しいですね💦
はじめてのママリ
辛いですね😭
パパが甘やかす側ではなくて、矢面に立って他の家族にも躾するように言って欲しいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
4月で旦那が仕事をやめます 3月の7日から4月17日まで有給です 会社は17日締め日らしいのですが 在籍は4月いっぱいらしいです ですが18日から月末は給料出ないらしいです おかしくないですか? 在籍4月いっぱいなのに締…
少し難しい話で私もよく分からないので知りたいです。 私のおおじいちゃんは目に異常がありうちのお父さんも色弱です。 私の産む子供に影響すると言われた事があります。 うちのお父さんは3兄弟で2番目です。 これって私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷん
ほんとにそう思います😭
1回気持ちをぶつけたことがあったのですが、結局何も変わらず🤦🏻♀️
はじめてのママリ
何かきっかけが無いと変わってくれなさそうですね😭
可愛がってくれてるのに文句?みたいに旦那さんが捉えている気がして、、、