コメント
退会ユーザー
私も大きくなるにつれて探すのが大変でしたが、意外なとこにあったりしましたよ!ww
私も気になって気になって、仕事から帰宅するとすぐに聞いてましたww
退会ユーザー
私も大きくなるにつれて探すのが大変でしたが、意外なとこにあったりしましたよ!ww
私も気になって気になって、仕事から帰宅するとすぐに聞いてましたww
「羊水」に関する質問
初めまして! 20週5日の時に羊水多め「28.15センチ」と 診断されました。 ネットで調べたら私が糖尿病か 赤ちゃんに病気なにかがあるかと出てくるばかりです。 次の病院まで不安なので言われたことあるよって方がいました…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなポコ
本当ですか?
私だけじゃなくて良かったです!安心しました。そういえば、同じようなNSTも看護師さん、すごい位置、探すからそれと一緒って考えれば良いですよね☆
確かに「あれ?ここにいるの?」って思うことあります。いつも、位置が違います。だから探すのに時間かかるんですよね^^;
ありがとうございました!