KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどう…
KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどうかご存知の方はいらっしゃいますか😭🙏
- む
コメント

退会ユーザー
一年前なので今は体制変わってるかもですが、一年前は女性の技師さんでした!
KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどうかご存知の方はいらっしゃいますか😭🙏
退会ユーザー
一年前なので今は体制変わってるかもですが、一年前は女性の技師さんでした!
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
大阪市・堺市内で無痛分娩が出来る産婦人科を探しています。 一人目はKAWAレディースクリニックで出産しました。 初診から、産後の検診にいたるまで、一度も不快に思った経験はなくて、心からこのクリニックを選んで良か…
堺市のKAWAレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか? 第二子を妊娠中で、1人目は母子センターで逆子のため予定帝王切開をして出産しましたが、2人目は個人病院を経験してみたくKAWAさんを検…
【至急】堺市南区のKAWAレディースクリニックの妊婦健診の費用についてです! 妊婦健診のみKAWAさんに通いたいなと考えているのですが、堺市の補助券を使用しても普通の総合病院より検診代は高くなるのでしょうか? 人に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます😊♡
一年前は女性の技師さんだったのですね😌
次土曜日なのでどうなのだろう?と思いまして。。😂
受付で聞けばよかったのにすっかり飛んでたので助かります!
ありがとうございました♡♡