KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどう…
KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどうかご存知の方はいらっしゃいますか😭🙏
- む
コメント

退会ユーザー
一年前なので今は体制変わってるかもですが、一年前は女性の技師さんでした!
KAWAレディースクリニックの土曜日の診察は女性のエコー技師さんかどうかご存知の方はいらっしゃいますか😭🙏
退会ユーザー
一年前なので今は体制変わってるかもですが、一年前は女性の技師さんでした!
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 病室に置いてくれているインスタントの飲み物なんですが、飲んだ分は補充していただけるんでしょうか? 3年前にKAWAさんで出産したのですが記憶が曖昧…
はじめまして!12月初出産を控えているものです🔰 堺市の赤井マタニティクリニック、KAWAレディースクリニック、フラワーベル等産婦人科があると思いますが 病院と出産費用をどのくらい手出しされましたか?? 参考にさせ…
堺市のKAWAレディースクリニックで ここ1年以内にご出産された方、手出しはいくらくらいでしたか? 1人目を産んでから値段が上がってて😥 あと立ち会いや面会についても教えていただけますと嬉しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます😊♡
一年前は女性の技師さんだったのですね😌
次土曜日なのでどうなのだろう?と思いまして。。😂
受付で聞けばよかったのにすっかり飛んでたので助かります!
ありがとうございました♡♡