住まい 住宅ローンについてです!以前私が本会員で家族カードを旦那名義で持って… 住宅ローンについてです! 以前私が本会員で家族カードを旦那名義で持ってました その時、2年前ほどの話ですが数ヶ月 滞納してしまったのですが今後の住宅ローンの 審査に影響しますか?💦 それ以降は、きちんと期日通り引き落としはしています。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 住宅ローン 家族 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも数ヶ月遅延が続いたりしたことがありましたが、つい先日住宅ローン本審査通りました! 4月24日 はじめてのママリ それは、同じ状況で旦那の家族カードでしょうか?😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 家族カードではなく、旦那のカードです! 4月24日 はじめてのママリ 旦那さんのカードなんですね! 通してみないとですが、大丈夫な気がしてきました!(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは、同じ状況で旦那の家族カードでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
家族カードではなく、旦那のカードです!
はじめてのママリ
旦那さんのカードなんですね!
通してみないとですが、大丈夫な気がしてきました!(笑)