ファッション・コスメ スポーツウェアに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。ウィン… スポーツウェアに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 ウィンドブレーカーのように着る上着なんですが、ファスナーが付いていなくてVネックのかぶりものになっているウェアはなんと呼ばれているのでしょうか? フットサルとかバスケの人が来ているのをよく見ます。通販で欲しいのですが、うまく検索できずにいます。よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 通販 バス スポーツ ママリ コメント 退会ユーザー ピステ ではないでしょうか?? 違ったらすみません! 4月24日 ママリ 検索したらありました!ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索したらありました!ありがとうございました😊