妊娠・出産 現在21週になったところです^^仕事も初期から通勤緩和をいただき、時… 現在21週になったところです^^ 仕事も初期から通勤緩和をいただき、時間が余ることも多くなりました。暇な時間にママ教室やヨガなど行っているのですが、この時期にしておいたら良いことはありますか?^^ 先輩ママさん教えてください♡ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 妊娠21週目 ヨガ ピザ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント sayaka*.・ 映画館に行ったり、 レストランですかねー♡ ベタかもしれないですがなかなか行けなくなるので(/ _ ; ) 1月24日 ピザ 静かな赤ちゃん連れては行きにくいところですね^^!! 身動きしやすいうちに行ってみます♡ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
静かな赤ちゃん連れては行きにくいところですね^^!!
身動きしやすいうちに行ってみます♡
ありがとうございます😊