コメント
ゆう
初めての妊娠の時にそちらでお世話になってました!
12週の時に男の子だと言われ、次の健診では女の子だと言われました🥺
その後死産してしまいましたが、生まれてきた子は男の子でした。
ゆう
初めての妊娠の時にそちらでお世話になってました!
12週の時に男の子だと言われ、次の健診では女の子だと言われました🥺
その後死産してしまいましたが、生まれてきた子は男の子でした。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠初期に妊娠糖尿病になってしまいました。 13週で妊娠糖尿病と診断されました。 75g OGTTで空腹時87、1時間値206、2時間値183と高かったです。 とてもショックを受けています🥺 この数値だと食事療法で出産までは厳し…
現在13週で妊娠糖尿病の診断となりました。 無痛分娩のクリニックで出産を希望しています。 妊娠糖尿病になったら食事療法の妊婦は受け入れしているが、インスリンを打つことになったら受け入れできないと言われてしま…
9月が予定日の初産婦(26)です。 双子を妊娠しており、自宅から近い産婦人科に通っておりましたが、双子ということで大きい病院に紹介状を書いてもらいました。 (里帰り予定なので出産はまた別の病院予定です) 最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
お子様のご冥福をお祈りします。
結果的に合っていたと言う事ですね!
私のときははエコーではおまたの部分は全く見えず、横からや背骨みたいな部分だけみて男の子だねと言っていたので何故だろうと思っていました。
ゆう
ありがとうございます😭
波平さんは多分ですが股をみて判断してないと思います!
うちは波平さんでは男の子→女の子→男の子と言われ、その後大学病院紹介されて、そこでは3人の医師に女の子だと言われましたが、結果男の子でした。
夫が波平さんでどこみて性別わかるんですか?と聞いた時に「それは簡単には言えないね〜」と言ってました笑