※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

波平レディースクリニックで性別判定は13週で行いました。夫は女の子希望でしたが、男の子でした。

世田谷にある12週から性別判定してくれる波平レディースクリニックに行った事のある方に質問なのですが。

何週に行って当たっていましたか?

私は性別はどちらでも良いのですが夫が女の子希望な為13週で行ってみたのですが男の子でした。

コメント

ゆう

初めての妊娠の時にそちらでお世話になってました!
12週の時に男の子だと言われ、次の健診では女の子だと言われました🥺
その後死産してしまいましたが、生まれてきた子は男の子でした。

• あかね

あかね

コメントありがとうございます!
    お子様のご冥福をお祈りします。
    結果的に合っていたと言う事ですね!
    私のときははエコーではおまたの部分は全く見えず、横からや背骨みたいな部分だけみて男の子だねと言っていたので何故だろうと思っていました。

• 4月25日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😭
    波平さんは多分ですが股をみて判断してないと思います!
    うちは波平さんでは男の子→女の子→男の子と言われ、その後大学病院紹介されて、そこでは3人の医師に女の子だと言われましたが、結果男の子でした。
    夫が波平さんでどこみて性別わかるんですか?と聞いた時に「それは簡単には言えないね〜」と言ってました笑

• 4月25日