
コメント

mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
「サラダチキン」に関する質問
妊娠前53キロ〜55キロ 産後6ヶ月も経ったのに62キロあります… 骨盤調整のYouTube、二の腕と背中に効くYouTubeをやっています。 夜ご飯は、サラダチキンを自分で作って義母が作ってくれるおかずを食べてます。 全く痩せ…
昨日作った丸ごとサラダチキンを 朝スライスしたら少しピンクみが気になったので 少しだけレンチンしよ🎶ってレンチンして そのままレンジの中に忘れて仕事に行ってしまいました😀 部屋は冷房効かせててにおいは普通ですが…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
穴を開けたりしなくても大丈夫ですか?
mamali
ズボラなので穴あけません😂
でもしっとり柔らかいサラダチキンができますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!