コメント
mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
穴を開けたりしなくても大丈夫ですか?
mamali
ズボラなので穴あけません😂
でもしっとり柔らかいサラダチキンができますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!