コメント
mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
mamali
鶏胸肉をジップバックにいれて(うちは皮はぎます)
1枚あたりだいたい砂糖大さじ1くらい、塩小さじ1くらいを入れて半日ほど冷蔵庫で放置。
鍋にたっぷりお湯を沸かし5分グラグラ湯煎する。
火を止めて蓋をして鍋の中のお湯が冷めるまで放置です!
うちは朝仕込んで夜ご飯には食べられるように作ってます😊
これで失敗したことありません!
「サラダチキン」に関する質問
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
お世話になります。 食事改善について、長年悩んでいます🙈 昔から、極端で偏食タイプです。周りに私みたいな食事例は聞きません💦 昨日もたまのリフレッシュDayで、大好きなクレープ食べたいから、(トッピングクリーム6…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
穴を開けたりしなくても大丈夫ですか?
mamali
ズボラなので穴あけません😂
でもしっとり柔らかいサラダチキンができますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!