サプリ・健康 腰の痛みで悩んでいます。整体や接骨院などどこに行けばいいか迷っています。どこで治ったか教えてください。 坐骨神経痛かな?と思われる腰の痛みが出ており 病院等に行こうと思ってるのですが 整体、接骨院、整骨院、整形外科、マッサージ、鍼灸 どこ行こうか悩んでます💦 みなさんどちらに行って治りましたか😖? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 病院 マッサージ 体 鍼灸 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぽち🔰 整骨院がイイかと思います。整形外科は湿布もらって終わりですよ。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同僚が整形外科に行ってレントゲンや注射をしてもらったようで🥲 病院によるのかもしれないですね💦 4月25日 ぽち🔰 注射は一時的によくなるだけでまた痛みが出てきます。そしてまた注射...の繰り返しです。 整骨院だと、患部の周りの筋肉をマッサージでほぐしてくれたりするのでラクにはなります。 どうぞお大事に😁 4月25日 はじめてのママリ🔰 注射、そうなんですよね😵 明日整骨院行ってみます🥹 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同僚が整形外科に行ってレントゲンや注射をしてもらったようで🥲
病院によるのかもしれないですね💦
ぽち🔰
注射は一時的によくなるだけでまた痛みが出てきます。そしてまた注射...の繰り返しです。
整骨院だと、患部の周りの筋肉をマッサージでほぐしてくれたりするのでラクにはなります。
どうぞお大事に😁
はじめてのママリ🔰
注射、そうなんですよね😵
明日整骨院行ってみます🥹
ありがとうございます!