コメント
🦀
私は妊娠気付いた頃から産むまでおりものめちゃくちゃ出て、毎日おりものシートしてました😖
何回も心配で病院で相談をしてましたが、検査をしたり、これは大丈夫!って言われてましたw
2人産んでますが、2人ともめちゃくちゃおりものがおおくて大変でした!
もし心配なら、病院で検査してもらったり、相談するのがいいかもです!
✩ひぃ✩
多いもんですよ☺️
私も多かったので!
多くて不安だったので先生に聞いてみたら、菌から守る為に増えたりするよ〜って言ってました🙌
-
雨
菌から守るために!😳なるほど💭色が変じゃない限りは気にせずに過ごそうと思います!🤔ありがとうございます〜とても安心しました☺️🤝
- 4月24日
雨
ずっと多いんですね😵💫この前妊婦健診でがん検査などのために内診してもらった時、おりもの多くない?いや多いな…ってつぶやかれ、なんか驚かれたのでよくないのかな、って思っていたんですが…別におかしいわけじゃないんだって知れて安心しました…!今後量が増えたりした時は相談してみようと思います✨ありがとうございます!🤝
🦀
そのつぶやきは気になりますね😖😡
心配になって当然です!
明らかに色がおかしい!とか、臭いがきつくなっとるとか、チーズみたいな塊が出てるとかやと速攻相談した方がいいと思います!💦
今まで通りで、量が増えた?!ってのは割と普通やと思うんで👍🏻