妊娠・出産 あと数日で臨月に入ります。今日の朝ごはん時から日中も数時間おきに生… あと数日で臨月に入ります。今日の朝ごはん時から日中も数時間おきに生理痛のような痛みが定期的に起こります。 前駆陣痛は夜来る方が多いようなのですが、これも前駆陣痛なのでしょうか? 日中に前駆陣痛?を経験された方おられますか?( ; ; ) 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 むぎ コメント 退会ユーザー 産む2日前とかは朝からずーっとでした🥲 念の為間隔測ってみてはどうでしょうか? 前駆はまだ耐えられます😖 4月24日 むぎ お返事ありがとうございます🥲 出産2日前からはそんな感じだったんですね!! 今はまだ耐えられる痛みです! 次の痛みから測ってみようと思います アドバイスありがとうございます🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
お返事ありがとうございます🥲
出産2日前からはそんな感じだったんですね!!
今はまだ耐えられる痛みです!
次の痛みから測ってみようと思います
アドバイスありがとうございます🥲