はじめてのママり
産道は赤ちゃんが通るところなので子宮口ですかね?それなら動いたりした方が開きやすいとかありますけど何しても開かないときは開かないですね💦
はじめてのママり
産道は赤ちゃんが通るところなので子宮口ですかね?それなら動いたりした方が開きやすいとかありますけど何しても開かないときは開かないですね💦
「産道」に関する質問
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
ふと疑問に思ったのですが 産後初の仲良しの時、 普通分娩の私は切開の傷が怖くてドキドキ、 産道も広がってるんだろうなーとか思ってましたが。 帝王切開の場合、お腹の傷はもちろん大変でしょうが、 下の事は気になら…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント