コメント
ちくわぶ
とりあえず今、寝ているなら起きてから授乳で問題ないと思います!
あとは1回にいっぱい飲ませるより少しの量を何回かに分けてお茶等の水分を取らせるとかですかね👍
バナナヨーグルトでもいいと思います!
あとはお粥とかでもいいと思います、とにかく消化にいいものを🥣
ちくわぶ
とりあえず今、寝ているなら起きてから授乳で問題ないと思います!
あとは1回にいっぱい飲ませるより少しの量を何回かに分けてお茶等の水分を取らせるとかですかね👍
バナナヨーグルトでもいいと思います!
あとはお粥とかでもいいと思います、とにかく消化にいいものを🥣
「母乳」に関する質問
オムツ替えのタイミングについて 3時間おきの授乳の場合は、その都度変えてますが 母乳のため2時間も経たずに授乳を繰り返すときもあります。 こういう場合ってみなさんオムツ替えのタイミングはどうしてるんですか? 💩…
もう完母無理でしょうか?完母で育ててます。 2ヶ月の時に体重が全然増えておらず、ミルクを1日か2日に1回足してました。(100〜120くらい) 3ヶ月は体重増えて、今日久しぶりに測りましたが17日前が5920、今日が5980です…
助産師さんの訪問で母測してもらうと、10mlぐらいしか飲めてませんでした。 母乳自体は分泌は良いそうですが母乳が出るスイッチが奥の方にあるそうで、深く吸わせないと出ないタイプらしいです。 1ヶ月半の赤ちゃんでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹🤲
相談できてありがたいです!
さっそく、すこしだけ母乳飲ませました!ご機嫌に遊べてます🌱