コメント

ちくわぶ
とりあえず今、寝ているなら起きてから授乳で問題ないと思います!
あとは1回にいっぱい飲ませるより少しの量を何回かに分けてお茶等の水分を取らせるとかですかね👍
バナナヨーグルトでもいいと思います!
あとはお粥とかでもいいと思います、とにかく消化にいいものを🥣
ちくわぶ
とりあえず今、寝ているなら起きてから授乳で問題ないと思います!
あとは1回にいっぱい飲ませるより少しの量を何回かに分けてお茶等の水分を取らせるとかですかね👍
バナナヨーグルトでもいいと思います!
あとはお粥とかでもいいと思います、とにかく消化にいいものを🥣
「ヨーグルト」に関する質問
子供がヨーグルト飲みたいからと小さいビンを渡しました。いつもなんですが、今日は酷すぎました。飲んでもない口があいてるビンを放り投げます。もうすぐ2歳です。これは知的ですか?精神ですか?私が精神の障害あるので…
今日は娘が全然ご飯を食べず 「これ食べないんだったら、ご飯の後のヨーグルトとかみかんとか食べれないけどいいよね?」と確認して娘が良いと言ったんです。かなり残してて、こちらも頑張って作ったものなのにという私の…
体調不良時の食欲について教えてください。 子どもが現在風邪をひいています。 今まで食べることが大好きで残すことなく完食してましたが、昨日から大好きなおかずやフルーツを残すようになり今夕飯をあげたらヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹🤲
相談できてありがたいです!
さっそく、すこしだけ母乳飲ませました!ご機嫌に遊べてます🌱