はじめてのママリ🔰
授乳中本当にお腹すきますよね😨 これ打ちながらおやつつまんでます…笑
私は白米おかわりするよりはマシか?と思って、雑穀米にしてます!
おやつはヨーグルトとかチーズ食べてます😊
はじめてのママリ🔰
授乳中本当にお腹すきますよね😨 これ打ちながらおやつつまんでます…笑
私は白米おかわりするよりはマシか?と思って、雑穀米にしてます!
おやつはヨーグルトとかチーズ食べてます😊
「授乳中」に関する質問
最近イライラが酷いです💔 仕事がうまくいってないのも原因としてありますが、2人目産んだあたりから2年間生理2週間前からイライラして怒鳴ってしまいます。 子供達も顔色伺うようになってきてしまい… まだ授乳中の為ふつ…
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
授乳中も飲める市販の鼻炎薬ありますか? 妊娠中後期から鼻づまり、くしゃみ、鼻水があり 鼻水は透明〜白なのでウイルス系ではなく もう4~5ヶ月経つのに全然症状あります 花粉にしては時期長いし 自分のことにお金や時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント