はじめてのママリ🔰
授乳中本当にお腹すきますよね😨 これ打ちながらおやつつまんでます…笑
私は白米おかわりするよりはマシか?と思って、雑穀米にしてます!
おやつはヨーグルトとかチーズ食べてます😊
はじめてのママリ🔰
授乳中本当にお腹すきますよね😨 これ打ちながらおやつつまんでます…笑
私は白米おかわりするよりはマシか?と思って、雑穀米にしてます!
おやつはヨーグルトとかチーズ食べてます😊
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月、咳がひどいのですが受診したところで何か薬をもらえるのでしょうか?それとも薬はあまり飲ませない方が良いのでしょうか? 上の子の風邪がうつり、咳をしています。熱はないですが、寝ている時や授乳中に咳を…
あかちゃんの鼻水を吸い取ってあげたいのですが。。。 生後2ヶ月なのですが新生児からくしゃみを1日数回してて、 赤ちゃんは鼻毛が無いからホコリなどが入らないように、くしゃみがよく出ると、助産師さんに聞いていた…
授乳中のノンアルについて。 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てています。 元々お酒が好きで、産後毎日アルコール0.00%のノンアルを飲んでいます。娘の泣くタイミングによっては飲みながら授乳することもありますが、0.00%で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント