コメント

はじめてのママリ🔰
うちはカートリッジ?カセット?のお金がかかるのがネックだったので、
DAISOの蓋付きゴミ箱+小林製薬のオムツ用ゴミサワデーで対応してます。💩のときはオムツ袋に入れて捨てれば匂いません。ちなみに、西松屋の蓋付きゴミ箱はDAISOのものより大きかったです!
はじめてのママリ🔰
うちはカートリッジ?カセット?のお金がかかるのがネックだったので、
DAISOの蓋付きゴミ箱+小林製薬のオムツ用ゴミサワデーで対応してます。💩のときはオムツ袋に入れて捨てれば匂いません。ちなみに、西松屋の蓋付きゴミ箱はDAISOのものより大きかったです!
「オムツ」に関する質問
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
夜おしっこが漏れます😭 1ヶ月ほど前から朝おきるとパジャマが濡れてることがあったのでムーニーのおやすみマンを買ってみました! でもやっぱりときどき漏れてます😭 20時前に変えて、朝は7時半頃起きて取り替えてます。 1…
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私とカートリッジ買うの面倒になるかなぁと思って迷ってます😂
蓋付きのゴミ箱と袋に入れれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊