ひたちなか母と子の病院で出産された方手出しどのぐらいお支払いしまし…
ひたちなか母と子の病院で出産された方手出しどのぐらいお支払いしましたか?
また、妊娠した時に初めて受診した時の支払い額はどのくらいでしたか?
- にゆ(8歳)
ひたちなか母と子の病院で出産された方手出しどのぐらいお支払いしましたか?
また、妊娠した時に初めて受診した時の支払い額はどのくらいでしたか?
「出産」に関する質問
妊活してからどのくらいで病院行きますか? 3人目妊活中です。始めて4周期目ですが、なかなか授かれません。2人目は2年かかって諦めて病院行こうとしたときに授かれました。旦那は年が上、私もあと2年で30になるの…
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント