雑談・つぶやき 蓄膿症からの胃腸炎、情けない、慰めてほしい、、(笑) 蓄膿症からの胃腸炎、情けない、慰めてほしい、、(笑) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 胃腸炎 パエリア コメント ぴち 大丈夫ですかー?! 蓄膿って痛いですよね😫 お大事にです。 1月24日 パエリア 顔が痛くて痛くて、、初め親知らずかと思ったら蓄膿症でした(TT)蓄膿症の膿を飲み込んで、お腹壊して嘔吐下痢もしてて、、辛くてつぶやいてしまいました、、 ありがとうございます(TT) 1月24日 ぴち わたしも歯が痛くて歯医者行ったら蓄膿って言われたことあります😢 水分とって休みましょう🙆♂️ 1月24日
パエリア
顔が痛くて痛くて、、初め親知らずかと思ったら蓄膿症でした(TT)蓄膿症の膿を飲み込んで、お腹壊して嘔吐下痢もしてて、、辛くてつぶやいてしまいました、、
ありがとうございます(TT)
ぴち
わたしも歯が痛くて歯医者行ったら蓄膿って言われたことあります😢
水分とって休みましょう🙆♂️