その他の疑問 スタジオマリオで七五三撮影を考えていますが、他店の料金も気になります。他店に変えた方、いますか? スタジオマリオで「増やせるアルバム」を購入し、1歳~七五三もお世話になってきたのですが、今さら「もしかしてよそのほうが安いのかな?」なんて思いはじめました💦 今回また七五三でお世話になろうとしてるのですが七五三早撮りの料金みても、お得感があまり感じられず…😥スタジオマリオから他のお店に変えた方いますか?? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 1歳 七五三 アルバム 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント nun わたしも増やせるアルバム購入しましたが、毎回結構な値段するので、撮影とデータだけもらえる写真館に変えました! 自分で印刷してアルバム作るし、データだけでいいかな?と🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさにその通りで!データをもらうにも結構買わないともらえない仕組みですよね…データのために買うのもなぁ…データだけでいいくらいだけどなぁ…なんて思ってました! ちなみに変えた先は全国展開されてるお店ですか??差しつかえなければ教えていただきたいです🙏! 4月24日 nun ごめんなさい、地元の写真館なんです、、、🥺 個人でされてるところの方が、プランの枚数よりも多くデータをくれるような気がします…😂笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!個人のところは見てませんでした💦 御参りの衣装レンタルとかもあるんですか?? 4月24日 nun うちのところはありました☺️ たくさんの写真館を調べまくって検討しました! 今回お宮参りで利用しましたが、とても良かったので上の子の七五三等、これからもお願いするつもりです♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにその通りで!データをもらうにも結構買わないともらえない仕組みですよね…データのために買うのもなぁ…データだけでいいくらいだけどなぁ…なんて思ってました!
ちなみに変えた先は全国展開されてるお店ですか??差しつかえなければ教えていただきたいです🙏!
nun
ごめんなさい、地元の写真館なんです、、、🥺
個人でされてるところの方が、プランの枚数よりも多くデータをくれるような気がします…😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!個人のところは見てませんでした💦
御参りの衣装レンタルとかもあるんですか??
nun
うちのところはありました☺️
たくさんの写真館を調べまくって検討しました!
今回お宮参りで利用しましたが、とても良かったので上の子の七五三等、これからもお願いするつもりです♪