妊娠・出産 朝起きて、生理痛のような痛みが結構痛くて、トイレに行くと、おりもの… 朝起きて、生理痛のような痛みが結構痛くて、 トイレに行くと、おりものが茶色く、少し匂いもありました💦 今まで、白っぽいおりものしかでたことなかったので、 これはおしるしでしょうか? 茶色だから違いますかね💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント @u.🌸 茶色はちょっと古くなった出血です! なのでそろそろだと思います❤️ 4月24日 まちゃん 私おしるし鮮血ではなく茶色でしたよ😳😳 4月24日 りつ母 私もおしるし茶色でしたよ! そろそろな気がします😊 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント