はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ♪
15時半頃〜17時過ぎまで外に出ています💡
うちの場合は、帰って18時頃から夜ご飯→お風呂です☺️

のん
上の子お迎え、子供たちとお散歩か公園で遊ぶ、帰宅してそのままお風呂(17時前)です!
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ♪
15時半頃〜17時過ぎまで外に出ています💡
うちの場合は、帰って18時頃から夜ご飯→お風呂です☺️
のん
上の子お迎え、子供たちとお散歩か公園で遊ぶ、帰宅してそのままお風呂(17時前)です!
「おやつ」に関する質問
もうすぐ5歳。言葉が遅いので家で会話の練習をしたいが、あまり話したがらないです💧幼稚園の出来事を聞いても、○○と遊んだ。しか言わず、何したの?とか聞いても、ブランコやった。くらいで💧おやつにあれが食べたいこれが…
ダイエット成功した方で、身長160cmくらい、体重は50〜55キロくらいだったのを〜47キロくらいにした方いらっしゃいませんか? 食事面(主に摂取カロリー)、運動面、その他何をやってダイエット成功しましたか? 私は子供…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント