サプリ・健康 歯茎の腫れの治りについて、薬や塗り薬は産婦人科で処方されますか?腫れている時の食事について教えてください。 妊娠中で歯茎が腫れてしまってるんですが 歯茎の腫れって何日くらいで治りますか? 薬とか塗り薬とか産婦人科出もらえますか? 歯茎が腫れてる時何食べてましたか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 歯 あゆ(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯茎の腫れは歯医者にいきました! 4月24日 あゆ 回答ありがとうございます! そーなんですか? なんか処置しましたか? 歯茎痛いのに触られたら 余計いややなと思ってですね💦 4月24日 退会ユーザー 処置は何をしたかは覚えてないです💦 虫歯とか膿がたまってるとかの可能性ありますし歯医者に1回電話した方が良いと思いますよ💦 4月24日 あゆ そーなんですね💦 ありがとうございます! 歯医者怖くて💦💦 4月24日 退会ユーザー 何週なんですか? 早めに行かないと 臨月とかだと治療できないこともあるらしいです😅 4月24日 あゆ 12週です!! 今つわりまっ最中で仰向けになるのもきついです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!
そーなんですか?
なんか処置しましたか?
歯茎痛いのに触られたら
余計いややなと思ってですね💦
退会ユーザー
処置は何をしたかは覚えてないです💦
虫歯とか膿がたまってるとかの可能性ありますし歯医者に1回電話した方が良いと思いますよ💦
あゆ
そーなんですね💦
ありがとうございます!
歯医者怖くて💦💦
退会ユーザー
何週なんですか?
早めに行かないと
臨月とかだと治療できないこともあるらしいです😅
あゆ
12週です!!
今つわりまっ最中で仰向けになるのもきついです😭