はじめてのママリ
少量の血でもその週なら電話した方がいいと思います😳
ママリ
鮮血があったら電話してと指導されてませんか?
38wならいつ産まれてもおかしくないので一度産院に電話して相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院に指示を仰いだ方がいいと思います😉
はじめてのママリ
少量の血でもその週なら電話した方がいいと思います😳
ママリ
鮮血があったら電話してと指導されてませんか?
38wならいつ産まれてもおかしくないので一度産院に電話して相談した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院に指示を仰いだ方がいいと思います😉
「妊娠38週目」に関する質問
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
38週経産婦です! 健診では ・赤ちゃんはかなり降りてきてる(エコーする場所が恥骨くらいでした) ・子宮口2センチ ・張りはほぼない という感じだったのですが、ここからどれくらいで産まれるでしょうか🥹 人によって違う…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント