なな
2人目の子がそのくらいのお腹の2日後に出てきました!笑
とにかく深かけるようにスクワットと歩き回ってください!
上も下もそれで当日に出産しました笑

✩ひぃ✩
胃のあたりスッキリしてるので、下がってきてますね☺️
もうちょい下がると思いますよ!
早く会えると良いですね🥰
頑張って下さい✨

はじめてのママリ🔰
36週からそんな感じで4センチ開いても39週で産まれなく、促進剤しました😅私もいつも、寝れてました😅
なな
2人目の子がそのくらいのお腹の2日後に出てきました!笑
とにかく深かけるようにスクワットと歩き回ってください!
上も下もそれで当日に出産しました笑
✩ひぃ✩
胃のあたりスッキリしてるので、下がってきてますね☺️
もうちょい下がると思いますよ!
早く会えると良いですね🥰
頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
36週からそんな感じで4センチ開いても39週で産まれなく、促進剤しました😅私もいつも、寝れてました😅
「前駆陣痛」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント