名古屋市内でレアメニューを探しています。黒川のミスドで見つけたレアメニューに興味があり、他にもあるか知りたいです。
名古屋市内でミスドのレアメニュー探してます🤗
家の近くのミスド2店舗は通常のメニューしかなく、黒川のミスドに行った際久しぶりにレアメニューを発見しました🥹✨
今まで発見したレアメニューはチョコバナナフレンチ、エンジェルショコラ、ポンデリングにいちごのコーティングがしてあってピスタチオクリームがサンドされている物、ポンデリングのラムネ?です☺️
他にもレアメニューがあるのでは!!と思い質問しました🤭💜
知っている方是非教えて下さい🤭❤️
- おかゆ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
エール
チーズホイップチョコレートを店頭で見て買ったことあります!(写真は店員さんに許可を得て撮影しました)
手書きの表示だったし公式のメニューにも載って無かったのでおそらくレアかな?と🍀
美味しかったですよ🍩
はじめてのママリ
ミスドで働いてます🍩
レアメニューというのは多分ファンシードーナツの事ですね!
期間限定商品が終わった後材料が残るのでそれを消費するまで作るのがファンシードーナツになります!
店によって抱えてる在庫が違うので販売してあったり無かったりするんです☺️
ちなみに名古屋では無いですが、ポンデエンゼルホワイト、塩キャラメルフレンチなんかがありますよ‼️
他にもファンシードーナツはたくさんあります🍩
-
おかゆ
そうです🤗!
必ずしもその店舗に毎回あるって事ではないのですね😭もう食べられないかも知れないと言う気持ちで見つけたら買って食べるようにします🤭💜- 4月24日
ゆうこりん
レアメニューとは違うかもですが、ゴールデンとココナツのチョコレート生地じゃないやつを見たことあります!
-
おかゆ
そんなのもあるんですね🤭💜
ミスド好きなので是非見つけて食べてみたいです😋❤️- 4月24日
おかゆ
美味しそぉ💜💜チーズ好きなので食べてみたいです🥹❤️
ちなみに名古屋市のミスドでしょうか😋?
エール
どこの店舗か忘れましたが、名古屋市内でした😌