※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃんぬ
家事・料理

皆さんのご自宅では3色丼の時何を入れますかー?またこれ美味しいってい…

皆さんのご自宅では3色丼の時
何を入れますかー?

またこれ美味しいっていうレシピとかオリジナルがあれば
ついでに教えて欲しいです╰(*´︶`*)╯♡

コメント

姉妹かーさん

鶏そぼろ、たまご、ピーマンです( ¨̮ )
最近、常備菜にハマってます(笑)

あきママ

ほうれん草、たまごそぼろ、鳥そぼろ、豆腐そぼろ、鮭フレーク、いくら…あたりから気分でチョイスします★

Gun♥⛄💙⚾

定番ですが、そぼろ、卵、鮭フレークです‼

deleted user

鶏そぼろ、卵、ほうれん草です❤
ほうれん草はごま油で炒めると美味いです😉

ゆりmama

鶏そぼろ、卵、鮭です😊

にゃかむら🐱

合い挽き肉(たまに鶏)、ほうれん草、卵で作っています♪
卵は甘め、ほうれん草は塩とごま油でナムルっぽい味付けです(*´ω`*)

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

そぼろ、卵、ほうれん草、もやし!です!?
あ、4色丼になりました( 笑 )

すまも

鶏そぼろ たまご 桜でんぷんまたは鮭フレーク

葵ちゃん

そぼろ、たまご、ほうれん草のお浸し
若しくは絹さやですね!

ちゃんちゃんぬ


ありがとうございました٩(^‿^)۶
やさりそぼろ、たまご、しゃけフレークあたりが鉄板ですね!

いろは

あたしは、そぼろとたまごといんげんにしてます✨