※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

求人応募後の連絡待ち。条件満たしてるのに不採用で不安。仕事早く決めたい。他の仕事でもいいかな。

今日までに連絡こなければ面接落ちたことになります😞
ずっと求人だしてあって子供がいてもフォローし合えると言ってて資格もあるし条件は満たしてるのに落ちたのかな😅
面接も雑談って感じでニコニコ話してたのになー
保育園退所なる前に早く仕事決めなきゃなのに😭
同じような方いますか🥹??もうどんな仕事でもいいからとりあえず仕事きめればいいですかね、、スーパーのレジとか😞

コメント

ノア

私もここ絶対受かったと思って落ちました😂そのくせ落ちたとおもった正社員事務が受かり、冷静に考えたらパートのほうがいいとおもいキャンセルして子供が小学生になるまではフルタイムで頑張ろうって思い職種は妥協して、ピッキングのパートにしました😂

• み

そうなんですよね!私も一周回って、パートがベストだと思ってます🤣ピッキングいいじゃないですか!私もそれ探したことありますが、うちの地域には仕事がなかったです🥲

• 4月24日
  • ノア

ノア

工場とか多い地域なのでそうゆう求人ばっかりです😅
    子供が大きくなったらゆっくり好きなこと仕事にすればいいしそれまでは妥協妥協だなぁと言う感じです😭

• 4月24日
いち

人事ですが、突き詰めて話すことがない方とは雑談で終わることのほうが多いです🤔

同じく求職中でもう5件ほど落ちてます🥲
なんかもうなんでもいいや〜って感じになってます......
仕事探し疲れますよね。メンタルもかなりやられますし😭
明日も面接1件ありますが、
どーせ落ちるんだろうなって感じで疲れました🤣

• み

給料とか気にしてましたが、もう少なくてもいいから働こう、、、ってなってます😂
    ほんともう疲れるし精神削られますよね😅

• 4月24日

退会ユーザー

分かります!
    とりあえずどこでもいいから雇ってくれーって思います....
    かなり精神削られます😭😭😭

• 4月24日