コメント
ちゃま
私の母もそんな感じです🙄
母は完全に過干渉タイプの毒親です😥
そもそも何に対しても母に気を遣うってことがおかしいです😓
ちゃま
私の母もそんな感じです🙄
母は完全に過干渉タイプの毒親です😥
そもそも何に対しても母に気を遣うってことがおかしいです😓
「姪っ子」に関する質問
小1の姪っ子から、夜中の12時半とかにメッセージがきます。 まだおきてるの?と返すと、もうすぐねるよ!とかなにしてる?とかくるんですが… 弟の子どもです。 朝起きられず学校を休むこともあるって聞いたんですが、原…
小学生の女の子のママに相談です。 小学1年生の姪っ子がいます。 今度お洋服をプレゼントしようと思っているのですが、 もらって嬉しいブランドはありますか?? サイズは130がピッタリです。 普段、女の子っぽい落ち着…
こんにちは😊 姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌 妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘアピンで2000円にヘアゴムも2000円…全てが高い!!イオンでイベントあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね、、😢
何でそんなに他人に干渉したいのでしょうね…。
確かにおかしい話ですよね😂
しかも遠方に住んでるのに気を使うってやっぱりおかしいですよね、、
ちゃま
自分の子供はいつまでも自分の支配下って感じなんですかね🙄
家族に気遣うとかよっぽどじゃない限りないと思います😓
うちの母は、私が休みの日に実家に行くとき、母がいない日に行くと怒ります😇
私がいない日にわざわざ来なくてもいいのに!と。
車で15分の距離ですが、面倒なので実家には滅多に行かなくなりました😊