家族・旦那 妹にプレゼントを送り、母からのLINEに困惑。母の依存気質に悩み、妹に気を使うことはおかしいでしょうか。 実家に住む高校生の妹の名前で 姪っ子のプレゼントを送ってしまい その報告を妹にLINEしたら 母から なんでお母さんにはLINEしないのか などとLINEがきてげんなりするのですが こういうことが多々あることから やはり母は依存気質なのでしょうか? 妹にLINEすることまで 母に気を使うのはおかしいですよね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 プレゼント 名前 LINE 姪っ子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ちゃま 私の母もそんな感じです🙄 母は完全に過干渉タイプの毒親です😥 そもそも何に対しても母に気を遣うってことがおかしいです😓 4月24日 はじめてのママリ🔰 仲間ですね、、😢 何でそんなに他人に干渉したいのでしょうね…。 確かにおかしい話ですよね😂 しかも遠方に住んでるのに気を使うってやっぱりおかしいですよね、、 4月24日 ちゃま 自分の子供はいつまでも自分の支配下って感じなんですかね🙄 家族に気遣うとかよっぽどじゃない限りないと思います😓 うちの母は、私が休みの日に実家に行くとき、母がいない日に行くと怒ります😇 私がいない日にわざわざ来なくてもいいのに!と。 車で15分の距離ですが、面倒なので実家には滅多に行かなくなりました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間ですね、、😢
何でそんなに他人に干渉したいのでしょうね…。
確かにおかしい話ですよね😂
しかも遠方に住んでるのに気を使うってやっぱりおかしいですよね、、
ちゃま
自分の子供はいつまでも自分の支配下って感じなんですかね🙄
家族に気遣うとかよっぽどじゃない限りないと思います😓
うちの母は、私が休みの日に実家に行くとき、母がいない日に行くと怒ります😇
私がいない日にわざわざ来なくてもいいのに!と。
車で15分の距離ですが、面倒なので実家には滅多に行かなくなりました😊