コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、、お風呂入らないのであれば絶対変えますね不潔ですし……
ママリ
1日一回は全部着替えたほうがいいと思います😃
大人でも、汗かいてないようでも、かいてますしね☺️
これから産まれるし毎日入る習慣に変えても良いかもしれませんね😃
-
はじめてのママリ🔰
一昨日お風呂入って下着替えて
旦那が明日シャワーはいるって言ったので下着だけでも替えればよかったのですがそのまま寝てしまい…起きてすぐデリケート用シートで拭いてから新しいパンツに履き替えましたが…
毎日シャワーだけでも入るようにします😖😖
そしたら全て着替えなきゃならないですしね😖😖- 4月24日
ママリ🔰
妊娠中は冷え、浮腫、血流障害が生じるのでできる限り入浴をお勧めします。
また免疫力も下がったりしているはずなので、全身を清潔にする必要があると思います💧
-
はじめてのママリ🔰
毎日体を洗う、清潔にするのがいいですね、😖
旦那が明日入るなら自分も明日にしよーじゃなく…😖- 4月24日
セレニティ
お風呂入らなくても下着は変えます💦なんならお風呂入ってても昼間一回変えてお風呂入っても変えてます🤣私の場合陰部がデリケートなもんで…
-
はじめてのママリ🔰
下着だけでも変えるべきでした😖😖
気にしてない自分が怖いです😖
最近までトイレに行く度シャワーで陰部洗ってましたが😂
あまり良くないと言われたのですっかり清潔ってことを疎かにしていたんだと思います😖
デリケートな方もいらっしゃいますよね😖- 4月24日
-
セレニティ
すぐかぶれるし痒くなってしまうのでめっちゃ気にしてます😭デリケートゾーン用の石鹸使用したりもしてます🤣
でも旦那が入らないから私も明日にしよう!とかありましたが次の日の朝必ず入ってました!それが面倒で夜必ず入るようになりましたが冬は夜寒くて朝入る…とかありましたよ!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
多分気にしてなかった私がおかしい😂
子宮内感染もかなり怖いので毎日下着を替える、in部は洗うを徹底します😭
デリケート用ソープの方が良いですかね?😖
普通のボディソープで洗ってました😂
流石にまだ朝早いかなって思うので旦那が起きたタイミングで入ろうかなって思ってます!
冬は私も朝によく入ってました😖😖- 4月24日
退会ユーザー
悪阻もあったのですが妊娠期間中そんな感じでした…
安定期まで食べては吐いての繰り返しだったのでたまにしか外に出れず…😓
外出てないしいっかなと💦笑
腟内の検査で菌が多めで錠剤を入れてもらったことがあってそこから毎日入るようにしてました!
交換するか毎日入るようにするかですね😭
何人の方からも言われてるのでコメントするか迷ったのですが同じ感じだったのでコメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私もお風呂入らないときあります🫢
汗かいてたら上(カップ付きキャミ)は着替えますがパンツはおりものシート替えてるからいっかって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にすみません💦
私もお風呂嫌いで妊娠前は次の日が休みなら入らなかったりしてましたが、妊娠してからはいつ突然入院になるか分からないし、その時お風呂入ってなかったら恥ずかしいよなあ…と思い始めてから毎日入るようになりました!(恥ずかしいという気持ちはありました😅)
赤ちゃん産まれてからは毎日入らないといけないので、出産前から習慣化できていてよかったですよ🍀(赤ちゃんは沐浴でも悪露が出るので💦)
今もいつも一緒に入っているので、子どものおかげできちんとした生活ができています🤭笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😖
気にしてなかった自分がびっくりしました😖
一昨日の夜お風呂入ってから下着変えてないよなって気付きすぐデリケート用シートで拭いてから新しいパンツに履き替えましたが…😖
つわりでもないのに😖