その他の疑問 ピンクゼリー使用時の問題について相談です。ゼリーがヌルヌルになりすぎて旦那が不満。正しい使い方か不安。 ピンクゼリー使った事ある方に質問です。ピンクゼリー(ジュンビー)入れたら行為中めちゃくちゃヌメヌメ?ヌルヌルになって旦那が少し萎えるのですがこんなもんですか?😂 普通に仰向けになっていて股関節とかもヌメヌメになるほどゼリーが出てくるのですが、奥まで入れられてないとかですかね?🤔こんなぬめぬめが出てきたら精子も出ていきそうだねって言われて、使い方見てタンポンみたいに入れてるのですがこんなもんなのかなと疑問に思いました…🥹 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 精子 めい🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出てきちゃってますね😅奥まで入れられてないんだと思いますよ。 ピンクゼリーじゃないんですが、似たような女の子希望用の潤滑剤使ってます。同じくタンポンみたいに入れてます。 4月24日 めい🔰 ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
ありがとうございます😭