※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🔰
その他の疑問

ピンクゼリー使用時の問題について相談です。ゼリーがヌルヌルになりすぎて旦那が不満。正しい使い方か不安。

ピンクゼリー使った事ある方に質問です。ピンクゼリー(ジュンビー)入れたら行為中めちゃくちゃヌメヌメ?ヌルヌルになって旦那が少し萎えるのですがこんなもんですか?😂
普通に仰向けになっていて股関節とかもヌメヌメになるほどゼリーが出てくるのですが、奥まで入れられてないとかですかね?🤔こんなぬめぬめが出てきたら精子も出ていきそうだねって言われて、使い方見てタンポンみたいに入れてるのですがこんなもんなのかなと疑問に思いました…🥹

コメント

出てきちゃってますね😅奥まで入れられてないんだと思いますよ。
ピンクゼリーじゃないんですが、似たような女の子希望用の潤滑剤使ってます。同じくタンポンみたいに入れてます。

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭

• 4月24日