コメント
はじめてのママリ
ミラーレスで自分で写してます!
背景布や衣装はそれなりのなら手に入りますので、飾り付けの楽しみとかありますよ^ - ^
退会ユーザー
アリスとか大手の子供向けのお店、気になるものの、予約が撮りにくいし家の近くにはないので↓こんな感じで撮影してます。
長女のニューボーンは結婚式でお世話になったカメラマンさん、次女のニューボーンはママ友に紹介してもらったカメラマンさん、
年賀状用の写真と七五三の前撮り個人の写真館、七五三当日の撮影はfotowaで条件あうカメラマンさん探しました。
大手じゃないぶん急な体調不良もかなり融通きくし家から近いので、今後も大手を使うことはないかなと思います。
Fotowaのカメラマンさんはお手頃価格でしたが満足度はちょっと低めでした💦
-
ママリ
遅くなりました💦
ウチは近くにアリスあるのですが、衣装借りれるのは大きいですが、私がちょっと満足度が低く感じてしまって😅参考にさせてもらって、アリス以外で撮ろうと思います!ありがとうございます!- 5月11日
ママリ
遅くなりました💦
そぉですよね!
その楽しみもいいなーって思います😍自分で撮影しようと思います!ありがとうございます!