コメント

ママリ
娘もどうしても泣く時はミルクとミルクの間にしたりしてますよ!
絶対授乳後はダメってことないので、食べてるならいいと私は思います🙆♀️

ママリさん
できますよー大丈夫です🙆♀️!
6ヶ月はそんな感じでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!🥹安心しました🥹
いまはこんな感じでぼちぼちやっていくことにします☺️- 4月24日
ママリ
娘もどうしても泣く時はミルクとミルクの間にしたりしてますよ!
絶対授乳後はダメってことないので、食べてるならいいと私は思います🙆♀️
ママリさん
できますよー大丈夫です🙆♀️!
6ヶ月はそんな感じでした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!🥹安心しました🥹
いまはこんな感じでぼちぼちやっていくことにします☺️
「昼寝」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
眠るまでずっと脇をつねられ&引っかかれ辛いです😭 1歳を過ぎたあたりから私の腕を引っ掻かないと眠らなくなり、徐々に脇に移動してきました。毎晩毎昼寝、朝の寝ぼけている時にもずっと脇をつねられ、数回ならいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか🥹食べてくれるなら今はそんな感じで大丈夫そうですかね🥹
いかにぐずらず離乳食を食べる始められるかいつもハラハラです😂