コメント

退会ユーザー
1年半前の情報ですが、
38wで4500円、
39wで8000円払った明細があります
項目は「検査」とだけ書いてあり、内容はわかりません、すみません🙇
退会ユーザー
1年半前の情報ですが、
38wで4500円、
39wで8000円払った明細があります
項目は「検査」とだけ書いてあり、内容はわかりません、すみません🙇
「検診」に関する質問
1歳半検診の内容教えてください。 こんなテストがあるよーとか。 うちの子ネットで調べて出てきた内容ほぼ出来なくて おそらく引っかかるだろうなと思っています。 みなさんはどうでしたか?
「子宮が大きくなる痛み」って、いつまでありますか? 先週から軽い下腹部痛と、膣付近に生理痛のような痛み?重み?を感じることがよくあります😢 ちょうど先週検診だったので相談して見てもらったのですが、特に異常は…
1歳半の子が職に興味がなくかつ丸呑みで困ってます どうしたらいいですか? 現在の状況 食事の椅子には座るが、座ってご飯を出すとオエッてわざとしてるのか反射的にしてるのかわかりませんがなる それでまず食事食べさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます!
補助券なしでその値段でしたか?
初期の頃など不安で最初に間隔詰めて通ってしまって焦ってます💦
退会ユーザー
日記と家計簿を見直すと、39wは自費とついてたので、補助券なしなのは確実です。
NSTやってます!
38wは支払い金額しかつけてなくて曖昧です😢
すみません💦
8週で妊婦健診1回目を使っていて、順調だったのでスケジュール通りに妊婦健診に通ってました。
多分ですが、38週は補助券使ってます🤔
NSTとエコーの値段かなー、と。
高いですよね😢