コメント
eri
SARASAってやつが書きやすいです♡
わたしは字も絵も下手なので、そういう形で記録に残せて羨ましい限りです(>_<)
退会ユーザー
ジェットストリームかなと!
会社でも貸すと使い易いって上司から言われました!!
-
*まぁち*
ジェットストリームよく聞きますよね〜(*⁰▿⁰*)!
上司さんからのお墨付きなら確実ですね♪
試しに使って見ます♪- 1月25日
eri
SARASAってやつが書きやすいです♡
わたしは字も絵も下手なので、そういう形で記録に残せて羨ましい限りです(>_<)
退会ユーザー
ジェットストリームかなと!
会社でも貸すと使い易いって上司から言われました!!
*まぁち*
ジェットストリームよく聞きますよね〜(*⁰▿⁰*)!
上司さんからのお墨付きなら確実ですね♪
試しに使って見ます♪
「イラスト」に関する質問
3歳前後のお子さんで言葉の発達が遅れてて療育を利用している方教えて下さい! 療育ってどんな事をしていますか? 来月3歳になる息子が言葉の発達に遅れがあり、4月から市で 行われている療育のクラスに週1で通うように…
小学生の息子が選択授業で パソコンになり どうだった?のきくと 楽しかった!と言ってたので エクセルとかした?と聞くと AI習った!と。 時代だなーと思いました🫠🫠🫠🫠🫠🫠 ただ私はAIがあまり好きじゃないので (特にAI…
娘が小学一年生です。 同じ幼稚園から同じ小学校に行った子が少なく、 同じクラスには誰もいない状態での入学でした。 やっとクラスにも馴染めてきて、お友達もできて 初めて隣の席の子にお手紙を渡しました✉️ 相手からお…
その他の疑問人気の質問ランキング
*まぁち*
SARASAいいですよね!
わたしも仕事している時によく使ってました〜(*⁰▿⁰*)♡
いやーわたしも下手なので見れるものじゃないかもですけど、頑張ってみようと思います(笑)