サプリ・健康 授乳後に胸が痛いです。乳首の痛みではなく、おっぱい全体?がズキズキと… 授乳後に胸が痛いです。 乳首の痛みではなく、おっぱい全体?がズキズキと痛みます。 日中は動いてるので、痛いなあ。くらいで済みますが 夜間は地味にしんどい痛さでなかなか眠れず、イライラしてきます笑 母乳がつくられてる痛みなのでしょうか? 痛くなるのはいつも同じ左胸です。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 体 おっぱい もちもち(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸の奥がズキズキ!とするのありました!結構痛いですよね😨 私も左胸でした 4月23日 もちもち 泣くほど痛い!って訳じゃないけど、うおお、、ってなる痛みですよね🤣 地味に辛くて🥲 4月23日 退会ユーザー ズキズキズキ!と来ますよね。 ちょうど子供が生後1ヶ月くらいの時、私はいてて、と少し前屈みになるくらい痛かった記憶があります🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
泣くほど痛い!って訳じゃないけど、うおお、、ってなる痛みですよね🤣
地味に辛くて🥲
退会ユーザー
ズキズキズキ!と来ますよね。
ちょうど子供が生後1ヶ月くらいの時、私はいてて、と少し前屈みになるくらい痛かった記憶があります🥺