ココロ・悩み 生理前に陰部全体が膨らむ?経験ある方いますか?!トイレやお風呂に行った… 生理前に陰部全体が膨らむ?経験ある方いますか?! トイレやお風呂に行った際になんか陰部が全体的に 出てる?というかパンパンに膨らんでる感じあって! 生理前と関係あるのですかね?😅 最終更新:2023年4月24日 お気に入り お風呂 生理前 体 パン トイレ A(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もも すごく分かります!! 私は排卵日付近になると、そうなります! お風呂に入ると、すごく分かりますよね😂 子宮が下がってくるためらしいですよ☺️ 何かの記事で読みました。 4月23日 A ほんとですか! 同じ方いて安心しました😮💨🤍 ほんと!お風呂びっくりします( ; ; ) 子宮が下がってくる と言われると納得する あの膨らみ具合でした!笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか!
同じ方いて安心しました😮💨🤍
ほんと!お風呂びっくりします( ; ; )
子宮が下がってくる
と言われると納得する
あの膨らみ具合でした!笑